Início

Receitas

Pães

Pão de Liquidificador com Bacon e Queijo

Pão de Liquidificador com Bacon e Queijo

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

183,20 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 19/10/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.

  • 2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.

  • 3. Coloque a massa em forma untada com óleo.

  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 5. Divida a massa em 3 partes.

  • 6. Abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada.

  • 7. Recheie com o sabor de sua preferência e enrole o pão.

  • 8. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários