1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Linguiça - trança

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da massa:
  2. 2.
    Dissolva o fermento no açúcar, coloque os ovos, o óleo o leite, o sal e a farinha até formar uma massa homogênea. Deixar crescer, modelar, crescer novamente, pincelar e assar.
  3. 3.
    Modo de preparo do recheio:
  4. 4.
    Em um refratário misture todos os ingredientes e reserve
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Abrir a massa rechear, enrolar como rocambole, cortar no sentido do comprimento, trançar, colocar em forma, pincelar com gema de ovo deixar crescer por 1 minuto e assar.
  7. 7.
    Sugestão de Recheio:
  8. 8.
    Frango cozido e desfiado, carne seca desfiada, presunto e queijo, ou o que tiver na geladeira.
  9. 9.
    Debora Corazzari – Culinarista
  10. 10.
    Contato: (11) 4352-2521

Por: JOAO ANGELO DE JESUS

Você pode gostar...

Sessão Pães -Pão da Mama

Sessão Pães Pão da Mama

Por Carolina Entringer

Pão de Forma Integral

Pão de Forma Integral

Por Véra Regina

Pão Francês

Pão Francês

Por Marcelo Saback

Pão de Forma

Pão de Forma

Por Ana Cristina

Comentários (0)

PaesAlhoPães recehadosReceitas de pão

Pão de Linguiça - trança