Início

Receitas

Pães

Pao de limao

Pao de limao

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

177,64 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/11/2007

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento no sal, misture o leite condensado com o leite e numa outra vasilha, misture a farinha com os ovos ligeiramente batidos, coloque a mistura de fermento e leite e vai sovando, até soltar das mãos.

  • 2. Abra os pãezinhos numa superfície enfarinhada e coloque o recheio e enrole .

  • 3. Coloque os pãezinhos numa assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume.

  • 4. Pincele com gema e leve para assar em forno médio até dourar.

  • 5. Depois de frio cubra com o fondant e salpique raspas de limão.

Recheio e cobertura

  • 1. Recheio- Basta misturar o leite condensado com o suco de limão e as raspas.

  • 2. Cobertura - misturar o açúcar de confeiteiro com suco de limão até formar o fondant.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários