Início

Receitas

Pães

Pão de Lidiquificador sem Glúten

Pão de Lidiquificador sem Glúten

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

162,05 kcal

adriana clauz

Receita enviada por adriana clauz

Em 20/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180C.

  • 2. Bater todos ingredientes no lidiquificador (colocando por último o fermento).

  • 3. Untar uma forma de pão com óleo (ou margarina) e polvilhar com farinha de arroz.

  • 4. Colocar a massa e passar por cima gema com um fio de óleo.

  • 5. Assar por mais ou menos 45 min.

  • 6. O tempo varia conforme a o tipo de forno, se for elétrico é bem mais rápido.

  • 7. No meu forno precisou de 30 minutos apenas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários