1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Leite Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos.
  3. 3.
    Em uma superfície enfarinhada, sove bem a massa e modele os pãezinhos.
  4. 4.
    Coloque em assadeira untada e enfarinhada, um ao lado do outro, deixcando um espaço entre eles.
  5. 5.
    Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Leve ao forno médioo, préaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Por: Azaléa Capella
Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Comentários (0)

PaesPaes com e sem recheioAzeiteOvosComida caseiraFarinha de trigoMargarinaOvoReceitas caseirasPão de leiteFermento biológicoReceitas de pão

Pão de Leite Caseiro