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Pão de Leite (bisnaguinhas)

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Misturar as gemas, o fermento e o açúcar.
  2. 2.
    Adicione metade do leite e misturar .
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo e a manteiga, o sal e o restante do leite.
  4. 4.
    Ponto da massa.
  5. 5.
    Modelar conforme desejado.
  6. 6.
    Fermentar até quase dobrar de volume.
  7. 7.
    Aplicar a cobertura/pincelar a gema conforme desejado.
  8. 8.
    Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 18 porções

Comentários (4)

Elisabete Abigail candido França

pão muito saboroso e fácil de fazer, meu marido adorou! Fiz mais de uma receita .Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elisabete Abigail candido França

pão muito saboroso e fácil de fazer, meu marido adorou! Fiz mais de uma receita .Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Andreia Melo

Posso usar fermento seco ao inves do biologico? Qual a quantidade? Obrigada.

DENILSON MESQUITA

DELICIOSOS PÃO!!!

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Pão de Leite (bisnaguinhas)