Início

Receitas

Pães

Pão de Laranja

Pão de Laranja

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,66

Informação nutricional

Valor nutricional

247,94 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e no suco de laranja morno. Adicione a mantega, os ovos batifos e a farinha peneirada, mexendo com as mãos até formar uma massa. Verifique o ponto: a massa deve estar firme, porém macia. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, pincele com a geléia de laranja e molde o pão. Aqueça forno a 180ºC. Deixe o pão crescer por mais 30 minutos. Pincele com a gema dissolvida na água e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Polvilhe a canela na superfície do pão ao retirá-lo do forno. Deixe descansar por cinco minutos e sirva.

  • 2. Rendimento: 10 fatias :: Calorias por porção: 244

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários