Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Lanche

sem lactose·sem glúten·
Porções

8

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Salada de pão de forma

Salada de pão de forma

Neise Maria Porto Conde

Torta de sardinha light e integral

Torta de sardinha light e integral

Kelly Cristina Magalhães

Pão para Lanche

Pão para Lanche

maria luisa silva moreira

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Luíza Carolina

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata os ovos ligeiramente e misture o restante dos ingredientes. Unte um refratário com azeite e coloque metade da massa.

Recheio

  1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente os tomates. A seguir, junte o atum, o palmito, sal e a cebolinha. Recheie e coloque o restante da massa. Polvilhe a ricota e asse em forno médio (200ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Lanche