Início

Receitas

Lanches

Pão de Lanche com Atum

Pão de Lanche com Atum

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h33

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

100,84 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 03/03/2005

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata o ovo com um garfo. Reserve 1 colher de sopa. Bata o restante no liqüidificador com o leite de soja, o fermento, a semente de linhaça e o sal. Retire, junte as farinhas e misture bem. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Para o recheio, refogue a cebola no azeite até murchar e junte o atum, a salsa e a cebolinha. Mexa bem e retire. Espere amornar. Abra a massa em mesa enfarinhada, bem fina em formato retangular e espalhe o recheio. Enrole como rocambole.

  • 2. Coloque em uma assadeira grande antiaderente e deixe crescer por 30 minutos. Pincele o ovo reservado e asse em forno médio baixo, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários