*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Lanche com Atum

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata o ovo com um garfo. Reserve 1 colher de sopa. Bata o restante no liqüidificador com o leite de soja, o fermento, a semente de linhaça e o sal. Retire, junte as farinhas e misture bem. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, refogue a cebola no azeite até murchar e junte o atum, a salsa e a cebolinha. Mexa bem e retire. Espere amornar. Abra a massa em mesa enfarinhada, bem fina em formato retangular e espalhe o recheio. Enrole como rocambole.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira grande antiaderente e deixe crescer por 30 minutos. Pincele o ovo reservado e asse em forno médio baixo, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

AtumBrasileiraAzeiteSanduichesLanchesFarinha integralLeite de sojaOvoPeixeReceitas salgadasSalsinhaSulAtum sólidoCulinária brasileiraSementes de linhaçaCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Pão de Lanche com Atum