Início

Receitas

Pães

Pão de Iogurte sem Glúten

Pão de Iogurte sem Glúten

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

156,95 kcal

Sayonara de Oliveira Lucrécio

Receita enviada por Sayonara de Oliveira Lucrécio

Em 20/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º C.

  • 2. Bata os ingredientes no liquidificador, por último o fermemto.

  • 3. Untar forma de bolo inglês e povilhar com creme de arroz.

  • 4. Colocar a massa na forma e pincelar com a gema misturada com o óleo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários