*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de iogurte com ervas finas

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão de Ló

Pão de Ló

CyberCook

Focaccia de Cebola e Queijo

Focaccia de Cebola e Queijo

Denise Amaral Duarte Aranha

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador bata o leite, óleo, ovo, iogurte e o fermento esfarelado.
  2. 2.
    - Após bater, reserve.
  3. 3.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, queijo ralado, ervas finas, açucar e a mistura do liquidificador. Mexa com auxílio de uma colher.
  4. 4.
    - Neste momento, se necessário use a farinha reservada. Agregue a cebolinha verde.
  5. 5.
    - Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.
  6. 6.
    - Pincele com a gema.
  7. 7.
    - Polvilhe queijo ralado.
  8. 8.
    - Deixe dobrar de volume.
  9. 9.
    - Leve para o forno pré-aquecido em 150º por 15 a 20 minutos, e 180ºC a 200°C por mais 15 a 20 minutos

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

PaesErvas finasIogurteIogurte naturalQueijo raladoReceitas de pãoCebolinha

Pão de iogurte com ervas finas