Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Glúten com Tomate Seco

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Pão-de-ló levíssimo

Pão-de-ló levíssimo

Beatriz Ott Andrade

Salada de pão de forma

Salada de pão de forma

Neise Maria Porto Conde

Ingredientes

Montagem

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Montagem

  1. Cubra, com uma folha de alface, uma fatia de pão. Coloque, sobre o alface, uma das seis partes da mistura de ricota e um tomate seco inteiro e cubra com outra fatia de pão. Repita a operação e faça os outros cinco sanduíches.

Recheio

  1. Em uma tigela, coloque o tomate seco picado, adicione a ricota, a maionese, a mostarda, o molho inglês, o cheiro verde, o suco de limão e misture bem. Em seguida, divida a mistura em seis partes. Reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pão de Glúten com Tomate Seco