1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Glúten com Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Montagem

Recheio

Como Fazer

Montagem

  1. Cubra, com uma folha de alface, uma fatia de pão. Coloque, sobre o alface, uma das seis partes da mistura de ricota e um tomate seco inteiro e cubra com outra fatia de pão. Repita a operação e faça os outros cinco sanduíches.

Recheio

  1. Em uma tigela, coloque o tomate seco picado, adicione a ricota, a maionese, a mostarda, o molho inglês, o cheiro verde, o suco de limão e misture bem. Em seguida, divida a mistura em seis partes. Reserve.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Lanchinho da Folia

Lanchinho da Folia

Por Abima Associação

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

BrasileiraSanduichesLanchesAlface americanaMaioneseMaionese lightMostardaReceitas salgadasRicotaSulTomate secoAlfaceSuco de limãoCulinária brasileiraMolho inglêsReceitas com Suco de Fruta

Pão de Glúten com Tomate Seco