*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Forma Recheado

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Retire o miolo do pão de modo que fique o fundo e os lados, pique e reserve. Para o creme derreta a manteiga com a farinha, misture e vá acrescentando, aos poucos, o leite, sempre mexendo. Acrescente o requeijão, tempere com sal, pimenta e reserve. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misture, acerte o sal se necessário e reserve. Pegue um pouco do miolo, coloque no fundo do pão e aperte bem. Coloque o recheio reservado e cubra com o restante do pão. Aperte novamente, regue com o creme, polvilhe o parmesão, e leve ao forno médio (180º) por 15 minutos ou até dourar. Tire do forno e coloque em uma travessa. Sirva bem quente com salada de folhas.

Sua avaliação:

Maurício Hiluy
por Maurício Hiluy
porções

Você também pode gostar:

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão Gelado Especial

Pão Gelado Especial

Por Abençoada Jesus

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

PaesAzeitonaMussarelaPalmitoPresuntoPães recehadosPão de formaNoz moscadaParmesãoReceitas de pão

Pão de Forma Recheado