Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pão de Forma com Bacon

Pão de Forma com Bacon

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

259,02 kcal

Juliene

Receita enviada por Juliene

Em 22/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca do pão de forma, corte as fatias em quatro partes iguais.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma vasilha, misture o queijo ralado e os ovos até virar uma pasta.

  • 4. Caso precise de mais queijo e ovo a proporção é 1 pacote de 50 g de queijo ralado para 1 ovo.

  • 5. Reserve.

  • 6. Corte o bacon em fatias finas.

  • 7. Passe a pasta de queijo com ovo nos quadradinhos de pão de forma.

  • 8. Coloque uma fatia de bacon em cada quadradinho de pão de forma e vá colocando-os em uma assadeira.

  • 9. Leve ao forno por cerca de 15 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC ou até o bacon e o queijo ficarem dourados.

  • 10. Tenha cuidado para não queimar o pão de forma.

  • 11. Sirva ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários