Pão de Forma com Bacon
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
259,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a casca do pão de forma, corte as fatias em quatro partes iguais.
2. Reserve.
3. Em uma vasilha, misture o queijo ralado e os ovos até virar uma pasta.
4. Caso precise de mais queijo e ovo a proporção é 1 pacote de 50 g de queijo ralado para 1 ovo.
5. Reserve.
6. Corte o bacon em fatias finas.
7. Passe a pasta de queijo com ovo nos quadradinhos de pão de forma.
8. Coloque uma fatia de bacon em cada quadradinho de pão de forma e vá colocando-os em uma assadeira.
9. Leve ao forno por cerca de 15 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC ou até o bacon e o queijo ficarem dourados.
10. Tenha cuidado para não queimar o pão de forma.
11. Sirva ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: