Início

Receitas

Pães

Pão de folhas e talos de beterraba

Pão de folhas e talos de beterraba

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

732,15 kcal

Odile Dias

Receita enviada por Odile Dias

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Coloque as folhas de talos no liquidificador com água e o caldo das folhas cozidas.

  • 2. 2- Bata bem. Junte o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e o óleo e continue batendo.

  • 3. 3- Coloque em uma vasilha a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador.

  • 4. 4- Amasse até desgrudar das mãos.

  • 5. 5- Deixe a massa crescer até dobrar de volume.

  • 6. 6- Amasse novamente e forme os pães, colocando em uma assadeira untada.

  • 7. 7- Deixe crescer novamente.

  • 8. 8- Coloque em forno moderado para assar por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários