Início

Receitas

Pães

Pão de Farinha de Milho

Pão de Farinha de Milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h44

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

177,70 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 08/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. uma panela e leve ao fogo.

  • 2. Vá acrescentando água e mexa sem parar.

  • 3. A idéia é que fique como uma polenta.

  • 4. Cozinhe por 10 minutos, sempre mexendo.

  • 5. Desligue o fogo e deixe esfriando.

  • 6. Coloque a polenta em uma bacia e acrescente os outros ingredientes.

  • 7. Coloque o sal, o açúcar, o fermento, a nata, o óleo e os 3 ovos batidos.

  • 8. Mexa tudo e acrescente um pouco de água morna para começar a sovar a massa.

  • 9. Coloque a massa sobre a mesa e sove mais um pouco.

  • 10. Quando ela estiver bem lisinha, deixe descansando por 30 minutos.

  • 11. Corte a massa em cinco pedaços, deixe descansar por mais 20 minutos.

  • 12. Leve ao forno e deixe assar por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários