*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de farinha de centeio

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Pão de Ló

Pão de Ló

CyberCook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Thomas Mori

Pão de Centeio

Pão de Centeio

silvana silveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar a Linhaça e deixar de molho em água morna por 15 minutos, escorrer. Reserve.
  2. 2.
    Prepare a forma, unte-a e esparrame o gergelim no fundo e nas paredes. Reserve.
  3. 3.
    Peneirar toda a farinha em peneira fina e colocar em um recipiente grande.
  4. 4.
    Misture, com o auxílio de uma colher de pau, a Lecitina de Soja da Grings e a margarina com as farinhas. Adicione também o Sal e a Linhaça.
  5. 5.
    À parte dissolva o ½ tablete de fermento em uma xícara de água morna (quase fria), acrescentanto na mistura. Dissolva o restante da água.
  6. 6.
    Amassar bem até que fique bem homogênea.
  7. 7.
    Colocar a massa já na forma untada. Cobrir com dois panos de prato ou com uma toalha de mesa dobrada. Proteja do vento. Deixe descansar por 2 horas.
  8. 8.
    Dez minutos antes de completar as duas horas aqueça o forno 160 a 180°C. Asse o pão por 40 minutos.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Você também pode gostar:

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Nozes

Pão de Nozes

Por Limão Com

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

PaesCenteioCreme vegetalFarinha de centeioGergelimReceitas de pão

Pão de farinha de centeio