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Pão de Ervas de Liquidificador
Ingredientes (11)
Massa
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Pizzas
Como Fazer
Massa
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1.
Em um liqüidificador, coloque o manjericão, a cebola, o orégano, o alho e o leite.
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2.
Bata.
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3.
Em um recipiente, coloque o fermento e o açúcar.
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4.
Mexa até desmanchar o fermento.
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5.
Adicione o conteúdo do copo do liqüidificador.
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6.
Adicione o sal, os ovos e a manteiga.
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7.
Com a mão, mexa e adicione aos poucos a farinha até desgrudar das mãos.
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8.
Deixe descansar por 40 minutos.
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9.
Coloque em uma fôrma em formato de pão de fôrma até a metade dela.
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10.
Deixe descansar até dobrar de volume.
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11.
Leve para assar em forno quente e, no final, abaixe a temperatura para terminar de assar.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 38 porções
Comentários (4)
Flavia
em 29/05/2013
Bom.
Silmara Fernandes
em 17/01/2013
O pão é uma delícia! Só uma coisinha: não consigo acessar o site do sítio. Sempre aparece que o site é inexistente. Deve haver algum problema. Mas, enfim, vale a pena fazer a receita: fácil, rápida e muuuuuito saborosa!
Silvia Santilli
em 10/01/2010
Realizei o preparo rapidamente, sem problema algum, e ficou uma delícia. Com manteiga ou requeijão ele é extremamente saboroso! Só tenho duas observações: a receita completa me deu massa para fazer 2 pães; e ao invés de 3 tabletes de fermento biológico, coloquei apenas um. Talvez seja bom reavaliar o rendimento da porção.
Rosangela SOARES
em 02/07/2008
AMEI A RECEITA FIZ E SERVI COM PATÊ !!!