Pão de Chocolate e Castanha-do-pará
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento com um pouco de açúcar e o leite.
2. Deixe descansar durante dez minutos.
3. Ponha a farinha em um recipiente, faça uma cavidade no meio e acrescente a mistura de fermento, o açúcar restante, a margarina e o ovo.
4. Trabalhe a massa até ficar lisa.
5. Deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio
1. Misture a castanha, a margarina e o chocolate.
Montagem
1. Abra a massa em um retângulo, distribua o recheio e enrole a massa como um rocambole, começando pelo lado maior de retângulo.
2. Aqueça o forno a 180ºC.
3. Corte o rocambole em oito fatias.
4. Unte com margarina uma forma de 20 cm de diâmetro e distribua as fatias.
5. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
6. Pincele a gema e asse por 45 minutos ou até dourar.
7. Dica: Substitua a castanha-do-pará por amendoim sem pele e tostado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-chocolate-castanha-do-para-402570.shtml.