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Pão de chocolate e castanha-do-pará

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Massa de Pão de Ló

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Carolina Entringer Pereira

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Pão Caseiro

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maria cristina vitoria silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Dissolva o fermento com um pouco de açúcar e o leite. Deixe descansar durante dez minutos. Ponha a farinha em um recipiente, faça uma cavidade no meio e acrescente a mistura de fermento, o açúcar restante, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar lisa. Deixe descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Misture a castanha, a margarina e o chocolate.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Abra a massa em um retângulo, distribua o recheio e enrole a massa como um rocambole, começando pelo lado maior de retângulo. Aqueça o forno a 180ºC. Corte o rocambole em oito fatias. Unte com margarina uma forma de 20 cm de diâmetro e distribua as fatias. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Pincele a gema e asse por 45 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Dica: Substitua a castanha-do-pará por amendoim sem pele e tostado.

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silvana silveira
por silvana silveira
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