1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Centeio

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Misturar todos os ingredientes com um pouco de água e amassar, até formar o glúten. Em seguida, adicionar o resto da água, até obter uma massa lisa e enxuta. Em seguida dividir a massa em duas ou três partes e modelar como pão de forma. Descansar de 45 a 60 minutos ou quando ver que o pão já dobrou de tamanho. Assar em forno 180ºC.

Por: Daniel Teles
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Pão Fofinho

Pão Fofinho

Por Lindalva Aparecida

Comentários (2)

Henrique Patriani Frasson

Voces estao pedindo centeio mesmo o grão ou é a farinha de centeio nesta receita.

Daniel Teles

Na receita eu estou indicando o uso de farinha de centeio.Pode notar que uso apenas 1/4 da quantidade de farinha de trigo, pois assim se obtém uma massa mais leve.

PaesBrasileiraCenteioGordura vegetal hidrogenadaLeiteSudesteCulinária brasileiraFermento biológico em póReceitas de pão

Pão de Centeio