Início

Receitas

Pães

Pão de Centeio Integral- Sonia Novaes

Pão de Centeio Integral- Sonia Novaes

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

225,35 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira, 50 gr de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.

  • 2. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Após esse descanso,adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.

  • 4. Deixe-a descansar por 40 minutos (coloque a bolinha no copo com água)

  • 5. Sove mais um pouco a massa e modele os pães.

  • 6. Coloque em assadeiras ligeiramente untadas e leve para crescer novamente.

  • 7. Depois passe ovos por cima com um pincel.

  • 8. Pode passar água e salpicar sementes de papoula ou gergelim e leve para assar.

  • 9. Temperatura do forno - 200 º C - 25 minutos

  • 10. DICAS: quando fizer pão salgado, sempre coloque leite em pó, a massa fica mais macia. No frio a água deverá ser morna.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários