Início

Receitas

Pães

Pão de centeio à la layla

Pão de centeio à la layla

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,53

Informação nutricional

Valor nutricional

925,27 kcal

Layla Anita Meneguetti Franceschetto

Receita enviada por Layla Anita Meneguetti Franceschetto

Em 29/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em um recipiente as farinhas com o fermento. Reserve.

  • 2. Em outro recipiente coloque todos os outros ingredientes, misture-os bem.

  • 3. Acrescente o conteúdo do primeioo recipiente aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea.

  • 4. Sove bem, até a massa ficar macia.

  • 5. Reserve e deixe crescer por 20 a 30 minutos, isso vai dpender da temperatura do clima: quanto mais calor, menos tempo.

  • 6. Sove novamente, faça da massa a forma desejada e coloque em uma forma untada com óleo.

  • 7. Deixe crescer novamente.

  • 8. Leve ao forno, à uma temperatura de 200º e deixe assar por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Layla Anita Meneguetti Franceschetto

    Esta receita foi criada hoje, pesquisei algumas receitas na internet e nada me agradou, então resolvi usar a minha criatividade! Fazia muito tempo que não fazia pão... costumava fazer isso na minha infância com a ajuda de minha mãe.