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Pães

Pão de Cenoura Recheado de Chocolate

Pão de Cenoura Recheado de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h19

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

431,42 kcal

sandra amelia paula

Receita enviada por sandra amelia paula

Em 11/12/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura com um pouco de leite e reserve.

  • 2. Coloque o leite restante numa panela e leve ao fogo até amornar.

  • 3. Retire do fogo, junte o açúcar e o fermento e misture.

  • 4. Numa tigela, misture bem o óleo, o ovo e o sal e acrescente à mistura do leite, açúcar e fermento.

  • 5. Incorpore a mistura reservada de leite com cenoura.

  • 6. Adicione a farinha, aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa bem homogênea.

  • 7. Transfira a massa para uma superfície lisa, untada com óleo e sove bem.

  • 8. Em seguida, coloque-a num recipiente untado com óleo, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume.

  • 9. Depois da massa crescida, faça bolas do tamanho desejado e disponha-as numa assadeira untada com margarina.

  • 10. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume.

  • 11. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até começar a dourar.

  • 12. Enquanto isso, prepare o recheio: numa panela, misture o leite, a maisena, o chocolate, a margarina e o sal e leve ao fogo até engrossar e formar um creme.

  • 13. Retire do fogo e reserve.

  • 14. Retire os pães do forno e deixe esfriar.

  • 15. Corte os pães ao meio e coloque o recheio.

  • 16. Se preferir, pincele a superfície dos pães com margarina em temperatura ambiente e polvilhe com chocolate granulado.

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