Início

Receitas

Pães

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

114,81 kcal

Ivone Gomes

Receita enviada por Ivone Gomes

Em 01/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar light, fazendo uma esponja. Junte 100 gramas de farinha, aos poucos, e mais 50 ml de leite desnatado. Misture bem. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Deixe a cenoura cozida e ralada numa peneira para escorrer toda a água. Depois, deixe em uma panela no fogo (cuidado para não queimar), até estar retirar mais um pouco de água. Volte à peneira e deixe até que a cenoura não pingue mais água.

  • 3. Acrescente aos outros ingredientes, mais o sal e a margarina light e deixe descansar por 1 hora. Sove um pouco a massa e faça bolinhas no tamanho que desejar. Deixe crescer por mais 30 minutos. Pincele gema e leve ao forno médio

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários