*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pao de cenoura com aveia 2

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata o leite e as cenouras no liquidificador. Em uma vasilha , dissolva o fermento em 1 xícara de farinha de trigo e junte o composto do liquidificador , coloque mais farinha até o ponto de um mingau e bata bem com a colher . Adicione o sal , açúcar , aveia , manteiga , vá juntando o mínimo de farinha para a massa ficar macia, passe para a mesa e trabalhe com as mãos, ela deve desprender das mãos , meio úmida. Coloque em uma vasilha fartamente polvilhada com farinha e polvilhe fartamente com farinha de trigo, tape com um plastico e deixe crescer em local abafado cerca de 1 hora , ou até dobrar de volume. Depois da massa crescer, coloque nas formas de pão untadas (2 médias) ou faça bolinhas (são 12 em média). Pincele gema misturada com óleo e polvilhe a aveia . Deixe crescer novamente, cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume. Leve ao forno , temperatura média/baixa para dourar bem devagar.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Você também pode gostar:

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Aveia e Maçã

Pão de Aveia e Maçã

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

PaesAveiaAveia em flocosReceitas de pão

Pao de cenoura com aveia 2