Início

Receitas

Lanches

Pão de Cebola e Calabresa

Pão de Cebola e Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

138,62 kcal

Thuanny Oliveira

Receita enviada por Thuanny Oliveira

Em 22/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo e o sal.

  • 2. Misture a farinha de trigo ao fermento seco numa bacia.

  • 3. Acrescente o leite batido à calabresa.

  • 4. Vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo, até que a massa solte das mãos.

  • 5. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.

  • 6. Em uma superfície enfarinhada trabalhe a massa, enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos.

  • 7. Pincele com gema e leve para assar em forno médio, por uma hora (aproximadamente).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Fabia Carvalho

Fabia Carvalho

06/07/2015

Maravilhoso, uma delícia e super fácil de fazer!!!! não imaginei que fosse ficar tão gostoso!!!

Robson

Robson

19/05/2014

Muito bom! Me surpreendeu. Só dei um toque de azeite de oliva.

Camila

Camila

19/08/2013

Essa receita é perfeita, muito gostosa e facil de fazer...

Bianca

Bianca

11/07/2013

Por favor, preciso saber a medida do copo, não foi especificado,Desde já muito obrigada.Bianca

CyberCook

CyberCook

11/07/2013

Bianca, boa tarde! A medida é de 250 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Roney Luciano Monteiro de Toledo

a massa pode ficar de um dia para o outro na geladeira ? se usar leite semi-desnatado altera alguma coisa ?