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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Mistura a Farinha Especial de Trigo a todos os ingredientes, menos o fermento, que deve ser dissolvido, à parte, em um pouco de água. Adicione a mistura ao fermento com água. Acrescente o restante da água até dar consistêncua à massa.
  2. 2.
    2. IMPORTANTE: Amasse (sove) entre 6 e 7 minutos, ou até a massa alisar.
  3. 3.
    3. Deixe descansar, cobrindo-a com um plástico por 40 minutos. Caso possua cilindro, cilindrar de 20 a 30 voltas.
  4. 4.
    4. Divida a massa em duas porções iguais e molde os pães. Deixe descansar por mais 1h40min, coberta por um pano e, após, leve ao forno.
  5. 5.
    Cozimento: 35 a 45 minutos.
  6. 6.
    Rendimento: 2 pães de 600g.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

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