Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Canela

sem lactose·sem glúten·

Receita indicada por Márcia Frazão.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Pãozinho de Cacau com Canela

Pãozinho de Cacau com Canela

Mayara Ferreira Bittencourt

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água e acrescente os demais ingredientes, tendo o cuidado de reservar metade da farinha de trigo. Misture-os com uma colher de pau até obter uma mistura cremosa e homogênea. Acrescente a farinha restante e misture com as mãos. Transfira a massa para uma surpefície enfarinhada e trabalhe-a por uns 10 minutos. Coloque-a em uma tigela e deixe-a descansar por aproximadamente 2 horas, até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo e salpique a parte superior com uma mistura de 1/2 xícara de açúar e canela. Enrole a massa como se fosse um pão-de-ló, transfira-a para um tabuleiro
  2. 2.
    (ou fôrma de pão) untado e deixe-a dobrar de volume. Asse em forno previamente aquecido (180ºC) por aproximadamente 1 hora. Se quiser, pincele o pão com uma mistura de manteiga derretida e canela antes de colocá-lo no forno.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Canela