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Pão de Canela

sem lactose·sem glúten·

Receita indicada por Márcia Frazão.

Porção

1

Preparo

0h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água e acrescente os demais ingredientes, tendo o cuidado de reservar metade da farinha de trigo. Misture-os com uma colher de pau até obter uma mistura cremosa e homogênea. Acrescente a farinha restante e misture com as mãos. Transfira a massa para uma surpefície enfarinhada e trabalhe-a por uns 10 minutos. Coloque-a em uma tigela e deixe-a descansar por aproximadamente 2 horas, até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo e salpique a parte superior com uma mistura de 1/2 xícara de açúar e canela. Enrole a massa como se fosse um pão-de-ló, transfira-a para um tabuleiro
  2. 2.
    (ou fôrma de pão) untado e deixe-a dobrar de volume. Asse em forno previamente aquecido (180ºC) por aproximadamente 1 hora. Se quiser, pincele o pão com uma mistura de manteiga derretida e canela antes de colocá-lo no forno.
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por   CyberCook
Prato para refeições

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