1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Canela e Nozes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o ovo, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Deixe misturar e coloque o leite aos poucos. Bata por aproximadamente 15 minutos, até dar o ponto de uma massa mole.
  3. 3.
    Deixe descansar em um recipiente untado com óleo e coberta com papel filme.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente misture o açúcar e a canela. Reserve.
  2. 2.
    Abra a massa em uma fôrma retangular. Pincele a massa com o ovo batido.
  3. 3.
    Polvilhe o açúcar com a canela e acrescente as nozes. Enrole e coloque em fôrma para bolo inglês untada com manteiga. Cubra com um pano e deixe crescer.
  4. 4.
    Pincele com o ovo, leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Chocolate

Pão de Chocolate

Por Cybercook

Comentários (2)

Ciléia araújo

A massa ficou ótimamente macia, recebi elogios !!! Meus parabéns !!!

Claudinete Regina

Fiz esse pão várias vezes e fiquei apaixonada, a massa é leve e a textura ótima, fácil e rápido de fazer. Parabéns!!!

Receitas de NatalPaesPaes docesChef AllanFrancesaOleaginosasCanelaCozinha internacionalLeiteManteigaNozesOvoCanela em póReceitas de pão

Pão de Canela e Nozes