1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Beterraba

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela os ingredientes secos: a farinha, o fermento, o açúcar, o orégano e o sal.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o óleo, a água, a cebola e as beterrabas e misture com os outros ingredientes.
  3. 3.
    Amasse bem e deixe descansar por 40 minutos.
  4. 4.
    Faça bolinhas e coloque em assadeira enfarinhada, e deixe dobrar de tamanho.
  5. 5.
    Asse em forno a 180°C.

Por: Roseti Severino
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 44 porções

Você pode gostar...

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

Por Cybercook

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Comentários (1)

Denise Parodi

Uma delícia! É possível colocar pimenta malagueta, para ficar parecido com um "furiosaço" Qual a quantidade?

PaesBrasileiraBeterrabaÓleo de sojaReceitas de pão

Pão de Beterraba