Início

Receitas

Pães

Pão de Batata Recheado com Catupiry

Pão de Batata Recheado com Catupiry

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

246,64 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente junte o açúcar, o sal, o fermento, 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e 1 xícara (chá) de água morna.

  • 2. Misture bem até que o fermento esteja bem dissolvido.

  • 3. Adicione ao mingau as batatas amassadas, o ovo, o óleo e a margarina e sove até obter uma massa úmida, homogênea e que desprenda das mãos.

  • 4. Se necessário acrescente mais farinha de trigo.

  • 5. Cubra com um pano de prato e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 6. Unte uma ou duas formas e reserve.

  • 7. Montagem: sobre uma superfície enfarinhada, sove novamente a massa e divida-a em 10 a 15 porções iguais.

  • 8. Recheie cada porção com o queijo catupiri e feche bem formando uma bola.

  • 9. Disponha os pãezinhos na forma reservada, cubra com um pano de prato e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 10. 10 minutos antes de colocar os pães para assar, ligue o forno em temperatura moderada (180oc).

  • 11. Leve a forma ao forno para assar por cerca de 30 minutos ou até que estejam levemente dourados.

  • 12. Retire do forno.

  • 13. Sirva quente ou frio.

Dicas

  • 1. Dependendo da qualidade das batatas pode-se colocar mais ou menos farinha de trigo. Para evitar surpresas, coloque a farinha de trigo aos poucos para sentir a sua textura e não passar do ponto.

  • 2. O recheio poderá ser substituído por mussarela e presunto, frango refogado, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários