1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Batata Pluft

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue uma parte do leite morno e bata com o fermento e o açúcar.
  2. 2.
    Em uma bacia coloque um pouco de farinha + ou - 500 g.
  3. 3.
    Jogue o leite fermentado na bacia e misture até formar um creme.
  4. 4.
    Coloque o restante dos ingredientes exceto a farinha até formar um creme mais denso.
  5. 5.
    Deixe fermentar por alguns minutos e só depois coloque o restante da farinha, sempre aos poucos para que a massa não fique dura.
  6. 6.
    Faça pequenas bolas coloque em tabuleiro salpicado de farinha.
  7. 7.
    Pincele com ovo.
  8. 8.
    Asse em forno (170°c a 180°c).

Por: Daniel Teles
Rendimento: 80 porções

Você pode gostar...

Pão Fofinho

Por Lindalva Aparecida

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Comentários (0)

Paes Batata

Pão de Batata Pluft