Início

Receitas

Pães

Pão de Batata-doce 10

Pão de Batata-doce 10

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h40

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

185,63 kcal

José Lozano

Receita enviada por José Lozano

Em 09/10/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela funda, misture o fermento com a água morna (não muito quente, suportável ao toque.

  • 2. Enquanto o fermento hidrata, use o liquidificador para fazer um purê com a batata doce, o ovo e o azeite.

  • 3. Junte o purê à água com o fermento e vá acrescentando os ingredientes secos aos poucos (farinha, aveia, sal e açúcar).

  • 4. Se for preciso, acrescente mais farinha para obter o ponto certo.

  • 5. Cubra com um pano de prato e deixe a massa descansar em um local quente de 2 a 3 horas.

  • 6. Sove bem a massa novamente, modele e coloque em uma fôrma para pão untada.

  • 7. Deixe descansar, coberto com pano levemente úmido, por mais 40 minutos antes de assá-lo.

  • 8. Assá-lo até ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários