1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de batata com frango e requeijão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite com o sal e o açucar
  2. 2.
    junte a farinha, os ovos levemente batidos, 2 colheres de
  3. 3.
    margarina, um pouco da farinha e misture bem, acrescente
  4. 4.
    as batatas, o resto da farinha e misture mais um pouco, sobre uma mesa esfarinhada, sove esta massa, e deixe descançar uns 15
  5. 5.
    minutos coberto com pano de prato.
  6. 6.
    sobre a mesa esfarinhada abra essa massa e espalhe todo
  7. 7.
    resto da margarina polvilhe farinha de trigo, dobre como um
  8. 8.
    envelope e abra novamente, faça isso mais duas vezes
  9. 9.
    molde os paezinhos e recheie-os,
  10. 10.
    Faça um refogado do peito de frango
  11. 11.
    passe o requeijão e acrescente o frango
  12. 12.
    pincele os com uma gema de ovo
  13. 13.
    ponha em uma assadeira esfarinhada e deixe dobrar de volume e asse-os em forno
  14. 14.
    pre-aquecido 180 graus até que dourem.....
  15. 15.
    bom apetite!!!!

Por: Vera Lima
Rendimento: 34 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Comentários (0)

FrangoAvesPaesBrasileiraPeito de frangoAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaRequeijãoSalsinhaPimenta do reinoPães recehadosReceitas de pãoFrango DesfiadoBatata

Pão de batata com frango e requeijão