Início

Receitas

Pães

Pão de Batata - Cheddar-Chocolate

Pão de Batata - Cheddar-Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

264,72 kcal

Matheus Murad

Receita enviada por Matheus Murad

Em 10/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa coloque em uma vasilha o leite, a água, o óleo, o açúcar, o sal, as batatas, os ovos, o fermento e misture bem. Acrescente aos poucos a farinha e sove até que fique uma massa homogênea. Deixe fermentar por 20 minutos. Pegue pequenos pedaços da massa, recheie com o sabor desejado, boleie, pincele o ovo e polvilhe gergelim. Deixe fermentar por mais 20 minutos. Leve para o forno quente (200º) por 45 minutos ou até que fiquem bem dourados. Tire do forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários