1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Banana com Uva Passa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar,depois despeje o ovo,aos poucos, misture o fermento e o sal.
  2. 2.
    Misture a farinha,as bananas e por último a uva passa.Coloque numa fôrma para pão untada,e leve ao forno por mais ou menos 1 hora à 175°C.

Por: Emil Lattmann
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão para Lanche

Pão para Lanche

Por Maria Luisa

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Receitas de NatalPaesPaes docesFrancesaCanelaCozinha internacionalFarinha integralManteigaOvoSem GlútenUvaUva passaCanela em póFermento biológico em póReceitas de pãoReceitas com Banana

Pão de Banana com Uva Passa