Início

Receitas

Pães

Pão de Aveia com Pepperoni

Pão de Aveia com Pepperoni

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

133,63 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento na água gelada. Coloque toda a farinha, o açúcar, o azeite, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, mata o fermento). Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique lisa e elástica. Forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano. Deixe a massa dobrar de volume.

  • 2. Corte a massa em quatro pedaços de mesmo tamanho.

  • 3. Abra cada um dos pedaços de massa em um retângulo. Disponha as fatias de pepperoni, requeijão culinário e ervas. Enrole a massa de maneira que o recheio fique totalmente coberto.

  • 4. Deixe crescer novamente. Quando dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 20 minutos.

  • 5. Estando dourado, retire e antes de consumir, deixe descansar por pelo menos 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
camila melo

camila melo

02/11/2013

serve quantas pessoas?

CyberCook

CyberCook

02/11/2013

Camila, boa tarde! O rendimento da receita, conforme descrito na mesma, é de 4 porções, ou seja, serve 4 pessoas. Abraços, Equipe CyberCook

LUCIANA MENEZES FIORIN

Delicioso!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

isabel melo silveira

Meu Deus é maravilhosa esta receita,amei. Cheia de fribras, para que tem problemas de intestino é ótima

Maria Carolina Morelli

Maravilhosa, eu fiz e o pessoal aqui em casa amou, só que usei presunto e queijo. Vale a pena, a massa fica fininha e é uma delicia