1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Aveia com Pepperoni

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento na água gelada. Coloque toda a farinha, o açúcar, o azeite, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, mata o fermento). Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique lisa e elástica. Forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano. Deixe a massa dobrar de volume.
  2. 2.
    Corte a massa em quatro pedaços de mesmo tamanho.
  3. 3.
    Abra cada um dos pedaços de massa em um retângulo. Disponha as fatias de pepperoni, requeijão culinário e ervas. Enrole a massa de maneira que o recheio fique totalmente coberto.
  4. 4.
    Deixe crescer novamente. Quando dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Estando dourado, retire e antes de consumir, deixe descansar por pelo menos 10 minutos.

Por: CyberCook
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Integral Recheado

Pão Integral Recheado

Por Luana Marcussi

Rolinho de Calabresa

Rolinho de Calabresa

Por Abençoada Jesus

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (4)

camila melo

serve quantas pessoas?

Camila, boa tarde! O rendimento da receita, conforme descrito na mesma, é de 4 porções, ou seja, serve 4 pessoas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

LUCIANA MENEZES FIORIN

Delicioso!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

isabel melo silveira

Meu Deus é maravilhosa esta receita,amei. Cheia de fribras, para que tem problemas de intestino é ótima

Maria Carolina Morelli

Maravilhosa, eu fiz e o pessoal aqui em casa amou, só que usei presunto e queijo. Vale a pena, a massa fica fininha e é uma delicia

PaesAzeiteAveiaAveia em flocosErvas de provencePepperoniPães recehadosReceitas de pãoRequeijão culinário

Pão de Aveia com Pepperoni