1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Arroz de Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o arroz de molho na água por 4 horas.
  2. 2.
    Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento).
  3. 3.
    Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.
  4. 4.
    Unte uma forma com um pouco de azeite.
  5. 5.
    Asse em forno médio pré-aquecido (180ºC graus) por 30 a 35 minutos.

Por: mirna botani dias
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (1)

Cristiane Graciosa

Fiz a receita, só não achei creme de leite de soja e usei o comum! O pão ficou uma delícia!

Se quiser, pode acrescentar 50 gramas de queijo parmesão ralado, mas coloque só meia colher de chá de sal! Fica ótimo!

Ozana Conti
em 01/06/2017
ArrozPaesBrasileiraPaes com e sem recheioAzeiteLiquidificadorCreme de leiteAzeite de olivaLeite de sojaSem GlútenSudesteReceitas de pãoSem farinha

Pão de Arroz de Liquidificador