1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de alho com ervas frescas

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1- Em uma tigela, esfarele o tablete de fermento, junte o açúcar e misture até ficar liquido. Reserve. 2- Junte a água e meia xícara (chá) de farinha e misture com uma colher até ficar pastoso. Cubra e deixe crescer por 10 minutos. 3- Acrescente a margarina, o alho, e o sal e misture até ficar homogêneo. 4- Adicione aos poucos, a farinha restante e amasse até soltar das mãos. 5- Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa. Cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume. RECHEIO 6- Em uma tigela, misture as ervas e a maionese HELLMANN’S DELEITE até ficar homogêneo. Reserve. MONTAGEM 7- Unte uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. 8- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, formando um retângulo com 40 x 30 cm. 9- Distribua o recheio no retângulo e enrole, cuidadosamente, formando um rocambole. 10- Coloque-o na assadeira reservada. Cubra e deixe crescer por mais 30 minutos ou até dobrar de volume. 11- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus). 12- Pincele com a gema, leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. 13- Desenforme ainda morno e deixe esfriar. Sirva em seguida. A mistura de ervas utilizadas foi: manjerona, salsinha, tomilho, salvia. Se preferir, utilize outras ervas de sua preferência. A massa é bem leve e macia, não necessita de mais farinha. Se desejar divida a massa em 2 e modele 2 pães.

Por: Carin Flores

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Liquidificador

Pão de Liquidificador

Por Mônica Andrade

Sessão Pães -Pão da Mama

Sessão Pães Pão da Mama

Por Carolina Entringer

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

PaesAlhoErvas frescasPães recehadosReceitas de pão

Pão de alho com ervas frescas