1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Alho com Catupiry

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão.
  2. 2.
    Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata.
  3. 3.
    Pronto, a primeira etapa já está feita.
  4. 4.
    Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as.
  5. 5.
    Recheie cada corte e feche o pão com um espeto.
  6. 6.
    Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira.
  7. 7.
    Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho.
  8. 8.
    É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.

Por: Gilson Prado
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Catarina de Frango

Catarina de Frango

Por Amanda Posenatto

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

PaesPaes com e sem recheioChurrascoAlhoMaioneseCatupiryPães recehadosReceitas de pãoRequeijão culinárioSem farinha

Pão de Alho com Catupiry