Início

Receitas

Pães

Pão de Abobrinha e Canela

Pão de Abobrinha e Canela

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

223,82 kcal

Mary Aparecida Monteiro de Souza

Receita enviada por Mary Aparecida Monteiro de Souza

Em 26/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira ou mesmo nas mãos, os ovos, óleo, açúcar e a farinha. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes menos a abobrinha. Depois de bem misturados, acrescente a abobrinha e mexa suavemente, até que se misture bem. Use uma forma de pão (forma retangular e alta) ou então a mesma forma que se faz pudim (forma com o buraco no meio), esta forma tem que estar untada com manteiga e farinha de trigo. Asse em forno alto por aproximadamente 35 ou 50 minutos, depende de cada forno, ou então veja fazendo a perfuração no pão com um palito para ver se a massa não está crua.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Mary Aparecida Monteiro de Souza

Vale a pena fazer, muito facil e deliciosa.

Nelsi Maria Dal Sasso

Fiz esta receita e ficou divinamente gostoso. Humm! Uma delícia! Vale apena fazer. Super fácil e prático. O cheiro gostoso da canela quando esta assando, impregna na casa toda. Você quer que ele fique assado naquele momento para saborea-lo! Muito bom!

mary souza

mary souza

10/08/2006

É simplemente fácil de fazer e delicioso! Meu marido que não come abobrinha adora e meus filhos amam, vale a pena!