*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de abóbora recheado de queijo

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Thomas Mori

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente a abóbora, o ovo, o óleo e aos poucos a farinha de trigo. Mexa com uma colher até ficar uma massa mole e uniforme. Unte uma forma retangular com óleo, com o auxílio de uma colher, coloque metade da massa e distribua o queijo ralado misturado com a salsa. Por cima coloque o restante da massa, cubra com um pano e deixe descansar durante 20 minutos. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: Nunca deixe a massa descansar além do tempo pedido na receita. Caso contrário o pão murcha e fica com uma crosta dura e emborrachada.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Você também pode gostar:

Pão de queijo com linguiça

Pão de queijo com linguiça

Por Adalberto Correa

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

PaesReceitas com aboboraQueijoQueijo brancoPães recehadosReceitas de pão

Pão de abóbora recheado de queijo