Início

Receitas

Pães

Pão de Abóbora

Pão de Abóbora

vegetariana

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

364,76 kcal

sandra amelia paula

Receita enviada por sandra amelia paula

Em 21/06/2007

Ingredientes

Recheio

Glacê

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar com leite e acrescente o fermento,mexendo para dissolvê-lo bem.Adicione o sal,manteiga e a raspa de limão.

  • 2. Acrescente os ovos batidos, a abobora, cozida em água e bem espremida.

  • 3. Amasse bem e adicione a farinha aos poucos,sovando bem a massa até formar bolhas.Deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4. Abra a massa, coloque o recheio, enrole, deixe descansar, e leve ao forno quente.

  • 5. Depois de pronto cubra com glacê.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes muito bem e espalhe sobre a massa.

Glacê

  • 1. Mexa todos os ingredientes até formar um mingau grosso.Utilize e deixe o pão no forno já desligado, até secar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Tania

Tania

24/04/2014

Adoro fazer pão e esse fica maravilhoso.

sandra amelia paula

Esse pão era feito por minha avó materna, em forno de barro,coberto com folha de bananeira, depois de assado ela passava este glacê e deixava secar, as aboboras eram colhidas do quintal imenso, onde tinham jaboticabeiras, bananeiras, mandioca,mamão, milho, goiabeira, hoje já não existe mais, este quintal,e esta avozinha muito querida, que já passou dos noventa anos, esta muito velhinha e mora com a gente.... que saudade