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Pães

Pão de Abóbora

Pão de Abóbora

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

142,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/09/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para assar abóbora japonesa basta colocar em uma assadeira com um pouco de azeite , sal e um ramo de alecrim.

  • 2. Asse em forno médio até que esteja macia.

  • 3. Amasse e deixe esfriar.

  • 4. Em um processador ou batedeira coloque a água morna, o fermento, o açúcar, o óleo, a abóbora, o sal e 1 xícara de farinha.

  • 5. Processe e vá acrescentando farinha até que a massa fique lisa e em um ponto que quase desgruda das mãos.

  • 6. Enfarinhe uma superfície lisa e despeje a massa.

  • 7. Sove e acrescente farinha aos poucos até que fique lisa e não desgrude mais das mãos.

  • 8. Unte duas formas de pão.

  • 9. Dívida a massa ao meio, formate os pães e coloque direto na forma.

  • 10. Deixe descansar até dobrar de tamanho.

  • 11. Asse em forno pré aquecido em 200 graus por 40 minutos.

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