Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (6)
Veja outras receitas de
Pão
Como Fazer
-
1.
Misture primeiro as farinhas, o sal e o fermento. Então junte o óleo e misture bem.
-
2.
Junte a água morna aos poucos, até dar ponto na massa, amassando bem.
-
3.
Faça pequenos pães e vá colocando-os, espaçados, em um tabuleiro já untado com óleo.
-
4.
Amorne o forno e coloque nele a forma com os pães, deixando que cresçam por duas horas.
-
5.
Retire então a forma com os pães e aqueça o forno até ficar bem quente.
-
6.
Leve a forma de volta ao forno, nessa temperatura alta, durante uns 15 minutos, para consumir o cheiro do fermento.
-
7.
Abaixe a temperatura do forno para média e deixe assar por mais 30 min.
-
8.
Retire a forma do forno e espere que os pães esfriem!
Por: Soraya Garcia Ferreira
Comentários (0)