Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Coroa de Queijo

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Misture os ingredientes do recheio e reserve. Dissolva o fermento fresco no açúcar. Após, acrescente os outros ingredientes na ordem acima. Amasse bem em mesa enfarinhada até soltar das mãos. Deixe a massa descansar por 50 minutos coberta e em lugar aquecido. Divida-a em dois e abra na forma de um retângulo. Passe o recheio nas partes e enrole como rocambole. Corte em pedaços da largura de 3 dedos e coloque-os em pé em forma untada. Deixe crescer em lugar aquecido até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) até dourar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.
Priscila Bello de Oliveira
por   Priscila Bello de Oliveira

Pão Coroa de Queijo