Início

Receitas

Pães

Pão Cor-de-Rosa de Beterraba

Pão Cor-de-Rosa de Beterraba

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h42

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

241,94 kcal

Irmgard Schanner

Receita enviada por Irmgard Schanner

Em 23/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a água, as beterrabas, o sal, a manteiga, açúcar, leite.

  • 2. Dissolva o fermento em 1 x.

  • 3. de farinha, junte aos poucos o conteúdo do liquidificador aproveitando para bater bem a mistura, vá juntando aos poucos a farinha para a massa ficar macia, mas que desprenda das mãos, meio úmida e aí trabalhe rapidamente em mesa povilhada com farinha de trigo.

  • 4. Deixe crescer em local abafado por cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume a massa.

  • 5. Depois que a massa crescer divida-a em 2 ou três pães de forma.

  • 6. Coloque nas formas untadas e polvilhadas e deixe crescer novamente, cerca de 40 minutos, ou até dobrar de volume, pincele com óleo e asse em forno por aprox.

  • 7. 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Daniela

Daniela

05/10/2013

Gostei muito desta receita do pao cor de rosa de beterraba, a massa é leve , gostei muito pq não tem oleo na receita e sim margarina.