1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão com tomate seco e manjericão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento no leite. Acrescente o açúcar, o sal, a farinha de trigo, a margarina, o ovo e o molho de tomate. Trabalhe a massa até soltar das mãos e, se necessário, acrescente mais farinha. Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho. Abra a massa e recheie. Molde o pão e coloque em uma fôrma retangular untada com margarina. Deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse até dourar, por aproximadamente 45 minutos.
  2. 2.
    Dica: Coloque sempre a farinha aos poucos. A quantidade necessária varia, conforme a umidade e temperatura do dia, do tamanho dos ovos e a qualidade da farinha.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-tomate-seco-manjericao-402572.shtml.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

PaesTomate secoPães recehadosManjericãoReceitas de pão

Pão com tomate seco e manjericão