1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão com Recheio de Goiabada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento em um pouco de água morna, e bater no liquidificador junto com o restante da água, o leite condensado, o óleo, os ovos e o sal.
  2. 2.
    Colocar esta mistura numa vasilha grande e acrescentar, aos poucos, a farinha de trigo.
  3. 3.
    Fazer uma massa homogênea e sovar bem.
  4. 4.
    Dividir a massa em 8 partes, abrindo-as e recheando-as com a goiabada.
  5. 5.
    Untar os tabuleiros, colocando neles os pães, e levá-los a um lugar quente ou a temperatura ambiente, durante 1 hora, para crescer.
  6. 6.
    Pincelar com gema, salpicar a canela e levar ao forno à temperatura de 180ºC durante 30 minutos.
Crédito da receita: receita de família

Por: Ana Lúcia Terra Babeto
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 48 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Comentários (2)

KETI ALVES BARBOSA

Essa receita tá me dando água na boca, farei e com certeza vou me deliciar, pois dessas mãozinhas só pode sair coisas muuuito boassss!!!rsrsrs

luciana Terra Babeto

Fiz e aprovei! Delícia!

PaesBrasileiraPaes docesCanelaGema de ovoGoiabaGoiabadaLeite condensadoPães recehadosReceitas de pão

Pão com Recheio de Goiabada