Início

Receitas

Pães

Pão com Recheio de Goiabada

Pão com Recheio de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

195,27 kcal

Ana Lúcia Terra Babeto

Receita enviada por Ana Lúcia Terra Babeto

Em 09/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento em um pouco de água morna, e bater no liquidificador junto com o restante da água, o leite condensado, o óleo, os ovos e o sal.

  • 2. Colocar esta mistura numa vasilha grande e acrescentar, aos poucos, a farinha de trigo.

  • 3. Fazer uma massa homogênea e sovar bem.

  • 4. Dividir a massa em 8 partes, abrindo-as e recheando-as com a goiabada.

  • 5. Untar os tabuleiros, colocando neles os pães, e levá-los a um lugar quente ou a temperatura ambiente, durante 1 hora, para crescer.

  • 6. Pincelar com gema, salpicar a canela e levar ao forno à temperatura de 180ºC durante 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    KETI

    KETI

    01/08/2013

    Essa receita tá me dando água na boca, farei e com certeza vou me deliciar, pois dessas mãozinhas só pode sair coisas muuuito boassss!!!rsrsrs

    luciana

    luciana

    11/07/2013

    Fiz e aprovei! Delícia!